La Japorientaliste mange – Partie 4 Faire tout soi-même.

Faire : Revoir ses gestes, ses intuitions et ses connaissances à la baisse. Accepter l’inconnu pour le sublimer. Devenir un moine cuistot-copiste. Se poser des questions, trouver des réponses, être surpris. Manger, offrir et être mangé.

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Partie 4 :Faire tout soi-même.

Les haricots azuki

Recettes
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recette-azuki-_857-ingredient.html
http://recettes.de/azuki
http://www.yum-cha.fr/2013/09/28/azuki-%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%82%AD/
http://www.750g.com/recettes_haricots_azuki.htm

Recettes et index d’ingrédients

Gourmande à Osaka : des recettes, les noms en japonais et une bonne vision des ingrédients :
http://dailyfoodporn.wordpress.com/2010/09/10/wagashi-saga-full-edition/

Recettes de gourmandises au thé vert
http://www.mavraiecuisinejaponaise.com/2012/05/gateau-au-vert-matcha.html
http://www.mavraiecuisinejaponaise.com/2012/05/roll-cake-au-matcha-et-haricots-rouges.html

Des petits plats (avec photos)
http://lacuisinejaponaise-bento.blogspot.jp/

Et tous les ingrédients en plus des recettes
http://www.yum-cha.fr/category/pates/

Des bons tests de bento
http://www.bento.com/tf-rest.html

Voir aussi ce que l’on avait glané de bon dans les champs avant le voyage.

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